当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关建设
市直机关工委来我办督导机关党建工作
发布日期:2017年03月30日     来源:

329日下午,市直工委机关党建第七督导组来市外侨办督导一季度机关党建工作。督导组由市直工委委员、组织部部长丁柏平带队,重点检查机关党支部“三会一课”、召开组织生活会和民主评议党员、十九大代表候选人初步人选推荐提名以及在职党员进社区报到等工作落实情况。

督导组现场查阅了机关党总支和各支部相关资料并现场反馈检查情况。认为,市外侨办机关党建工作,党组重视,党支部“三会一课”、党员组织生活制度落实的较好,相关资料填写比较规范。督导组就下一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化、结合单位职能职责党建工作创品牌、开展主题党日等提了要求。

市外侨办党组副书记、副主任缪画表示,感谢市直工委督导组的鼓励和鞭策。在今年会继续用心尽力抓好机关党建工作,以“两学一做”学习教育为抓手,融入日常、抓在经常,发挥党组织“服务中心、建设队伍”作用,引导党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

市外侨办机关党总支副书记杨斌、专职副书记王劲峰、机关第一党支部书记沈正军等参加督导会。