当前位置: 首页 > 政务公开 > 法规公文
主任办公会议制度(二)
发布日期:2016年04月06日     来源:

(二)工作部署会

 

    一、会议时间

工作部署会可根据办中心工作和重要项目进展情况,不定期召开,原则上每个月不少于2次。

    二、会议人员

    办领导班子成员、其他县级干部、各处处长、市友协办主任、机关党支部专职副书记、纪检监察负责人、工会主席、国交中心主任。

    三、会议内容

    主任召集办中层以上领导干部就近期某(几)个专项工作进行研究讨论,加强工作部署和推进。

    四、会议议程

1、各业务负责人简要汇报专项工作进展情况和需提交会议协调、决定的事项。

2、分管领导就相关专项工作提出建议和意见。

3、主任简要总结专项工作情况,并对专项工作做出进一步的安排部署。

    五、会议要求

    1、按时到会。因特殊情况不能到会,需经综合处向主任报告并同意。

    2、专项工作是否上会由各分管领导提出,并敦促相关处室提前2天准备书面汇报材料,交综合处汇总后提前发给与会人员参考。

    3、需要在会议上明确和决定的重要事项,应事先做好协调和汇报工作。

    4、经会议决定的事项,由综合处负责汇总和会后传达,分管领导和有关处室应认真贯彻执行。

    六、会议记录

会议记录由综合处负责。重要会议,经主任签署后下发会议纪要。

 

2016年4月5日