当前位置: 首页 > 政务公开 > 法规公文
主任办公会议制度(一)
发布日期:2015年10月15日     来源:

(一)主任碰头

 

    一、会议时间

主任碰头会每周一上午召开一次,特殊情况可临时召集。

    二、会议人员

    办领导班子成员、综合处处长参加,如有需要,相关业务负责人列席。

    三、会议内容

    主任召集办领导班子成员就每周(或近期)重要工作进行通报,并加强工作督办和分工推进。

    四、会议议程

1、办班子成员简要汇报前期工作情况,报告各自分管领域近期拟开展的主要工作,以及需提交会议协调、决定的事项。(如有相关业务负责人列席会议,可就某专项工作先作汇报)

2、主任简要总结前期工作,并对近期主要工作做出安排部署。

    五、会议要求

1、按时到会,参会人员原则上不能缺席。特殊情况可根据主任要求临时调整会议时间,由综合处另行通知。

2、办班子成员应要求各自分管处室提前1天向综合处报送前一周工作情况及下一周工作计划,由综合处汇总后供主任碰头会参考。

3、需要在会议上明确和决定的重要事项,应事先做好协调和汇报工作。

4、经会议决定的事项,由综合处负责汇总和会后传达,分管领导和有关处室应认真贯彻执行。

    六、会议记录

会议记录由综合处负责。重要会议,经主任签署后下发会议纪要。

 

 2015年10月11日