网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
聆听“永不消失的电波” 坚定走好新时代“四个伟大”长征路
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2017年12月14日 【字号:    

  ——“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

   

    12月12日,市外侨办机关党总支组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。机关全体党员干部来到李白烈士故居,认真缅怀革命先辈光荣事迹,并进行热烈学习讨论。

  大家纷纷表示,学习宣传贯彻十九大精神,以新作为拥抱新时代奉献新时代,是党员干部义不容辞的责任。新时代来之不易,凝聚着革命先辈的生命和鲜血,我们要继承发扬李白同志坚定伟大信仰、对党绝对忠诚、甘于默默奉献、不怕流血牺牲的奋斗精神。聆听“永不消失的电波”,我们要进一步坚定走好新时代“四个伟大”长征路的信心和决心,凝聚起实现民族复兴中国梦的磅礴力量。要充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,始终坚定政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用实际行动诠释中央关于对外工作队伍的“政治坚定、业务精湛、作风过硬、纪律严明”要求,不断推动我市外事侨务港澳友协工作取得新成绩、展现新作为。