网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
深化作风建设 强化外事服务 奋发进取喜迎党的十九大
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2017年09月25日 【字号:    

    

  9月25日,市外侨办召开全体干部职工会议,传达贯彻市纪委派驻市委统战部纪检组关于作风建设推进会议精神,进一步部署做好当前各项外事工作。办党组书记、主任郑力虎主持会议。党组副书记、副主任缪画,副调研员杨斌分别部署作风建设和机关党建工作。办领导钟发丽、刘新明、张青松,副县级干部刘芳分别就有关工作进行了部署调度。

  会议指出,从严治党永远在路上,作风建设必须常抓不懈、越来越严。办党组要以高度的使命感和责任感,抓实落细作风建设各项要求。一是强化认识。党风廉政建设和反腐败工作只能加强不能减弱,要在“立制度、硬规矩、严纪律、浓氛围”四个方面做足功夫。二是强化责任。严格落实“党组首责、书记一责、领导双责、总支主责、大家尽责”,形成高度团结合作又相互监督制约的良好氛围。三是强化整改。坚持问题导向,仔细查摆、认真对照、深学细照,及时发现问题、整改问题、改进工作。四是强化制度。注重制度完善、执行落实、监督问责,形成综合处牵头把关、各处室着力落实、党总支严格监督的系列制度机制。

  会议强调,当前正处于“一会两节”关键时期,全办同志要切实增强责任感、执行力和主动性,强化外事服务,加强应急备勤,严守纪律规定,维护公序良俗,以奋发进取的工作状态和精神状态喜迎党的十九大胜利召开。

 
政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 机关建设 经验交流 学习园地 在线办事 国际友城 图片传真 办事指南 表格下载 礼宾礼仪 长沙名胜 时事参考 外语学习