当前位置: 首页 > 专题专栏 > 一推行四公开
郑力虎带队赴联点社区开展“一推行四公开”工作对接
发布日期:2017年01月22日     来源:

  1月17日上午,市外侨办党组书记、主任郑力虎率办2017年度群众工作组队员,赴联点的芙蓉区陶家山社区开展“一推行四公开”工作对接。

  郑力虎充分肯定历届群工组所取得的成绩,由衷感谢区、街道、社区对历届群工组工作的重视和支持,并要求新驻点的群工组队员不负组织重托和居民愿望,向基层干部学习,为居民群众服务,在社区一线奉献。一是群众工作非常重要光荣。要进一步利用和发挥好群工站这个察民情、解民意、暖民心的载体,更好地践行群众路线,增强群众观点,做好群众工作。二是社区工作十分繁重艰巨。要积极向基层干部学经验、学方法、学作风,充分发挥社区联系群众的渠道优势,充分彰显依托社区服务群众的平台优势。三是联点工作必须做实做好。要带着责任和感情为社区群众办实事、解难题,与社区群众同甘共苦,与社区干部同舟共济,与社区同志同心协力,扎实履行好群工组的职责,争做群众满意的群工队员。

  对接会上,市外侨办党组成员、纪检组长孔亦平,以及芙蓉区民宗外侨局、火星街道、陶家山社区负责同志就如何做好“一推行四公开”工作提出了意见和建议。