当前位置: 首页 > 专题专栏 > 一推行四公开
市外侨办党组书记、主任郑力虎赴陶家山社区开展群众工作调研
发布日期:2016年08月01日     来源:

 

  7月28日,市外侨办党组书记、主任郑力虎赴我办“一推行四公开”活动联点的芙蓉区火星街道陶家山社区调研群众工作。芙蓉区区委副书记谢进、副区长易新宇,市外侨办党组成员、副主任张青松陪同调研。

  调研期间,郑力虎主任顶着烈日来到社区“惠民楼道工程”项目施工地点,现场考察了工程建设情况,并走访慰问了结对帮扶的困难群众李应其老人,了解其身体、生活、家庭情况,送上米、油、慰问金。

  在随后进行的陶家山社区群众工作现场办公会上,郑力虎与芙蓉区、街道、社区的干部群众进行了深入交流,他说:通过调研,感受到了社区满满的正能量,要感谢各级领导对外侨工作的大力支持,为街道、社区工作人员对群众工作的辛勤付出表示感谢,感悟到只要我们真心实意去做,是一定会得到广大居民的认可和拥护的。就下半年社区群众工作的开展,郑力虎指示我办群工组,要把陶家山社区作为机关干部联系群众的平台和外事为民的基地,带着责任服务群众、带着感情疏解民困、带着恒心助力社区,要珍惜来之不易的锻炼机会,向社区学习、向居民学习,坚定不移、持之以恒的做好群众工作。

  

                                                          

 

  市外侨办党组书记、主任郑力虎慰问陶家山社区联点对象李应其老人

  

 

 

  市外侨办党组书记、主任郑力虎调研陶家山社区群众工作

  

 

 

  市外侨办党组书记、主任郑力虎参加陶家山社区群众工作现场办公会