当前位置: 首页 > 专题专栏 > 一推行四公开
张青松出席社区党支部“两学一做”座谈会
发布日期:2016年05月13日     来源:

512,办党组成员、副主任张青松赴陶家山社区参加社区党支部两学一做座谈暨第一次专题学习讨论会。会议由社区书记成英主持。

在重温“入党誓词”,听取抗战老兵黄春讲述当年战场上英勇杀敌、火线入党的经历以及火星街道党工委书记刘长学发言后,张青松主任结合“一推行四公开”活动和我办工作特点,向与会人员交流了心得体会。他指出,要落实“两学一做”教育要求,要在学习上下功夫、要在结合上做文章、要在转化上见成效。社区工作组要认真向社区干部、群众学习,培养务实为民、真抓实干的工作作风;要同本职工作紧密结合,在深入社区的过程中锤炼党性、树立形象;要真学、真做、真改,把从社区学到的好做法、好经验带回机关。

芙蓉区区委书记梁仲,区委组织部长、统战部长周虔,区人大常委会副主任马京沙等参加此次座谈。

市外侨办党组成员、副主任张青松在会上发言

与会代表合影