当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党务公开
市督导组来我办督导“两学一做”学习教育
发布日期:2016年08月22日     来源:

   8月19日,市“两学一做”学习教育协调小组督导三组一行3人对我办“两学一做”学习教育进行第二次集中督导。办党组书记、主任郑力虎,副调研员、机关党支部书记杨斌参加督导座谈。

    郑力虎在座谈中表示,市外侨办党组高度重视“两学一做”学习教育,始终按照“看高、盯紧、抓实、做好”的要求稳步推进,实现了“两学一做”学习教育与组织生活、外事工作、日常工作的紧密结合。通过推进“两学一做”学习教育,全办党员干部涨了知识、增了智慧、强了力量。

座谈会上,杨斌围绕“打牢学的基础,当好做的表率”,向督导组汇报了我办“两学一做”学习教育开展情况。听取汇报后,督导组与我办党员代表进行了交流,并查阅学习材料,抽查学习成果,全面了解我办“两学一做”学习教育情况。

督导组组长、市党员教育中心副主任杨立志对我办“两学一做”学习教育开展成效给予充分肯定。认为市外侨办党组对“两学一做”学习教育认识高、把握准,结合外事工作做出了特色、形成了亮点。同时,杨立志对我办下一阶段“两学一做”学习教育提出要求,确保学习教育取得实效。