网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
市外侨办通报办领导班子整改方案
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2014年09月01日 【字号:    

829,市外侨办召开办领导班子整改方案通报会。市委第三督导组副组长唐彬到会指导,市外侨办领导杜中塔、孔亦平、刘新明,以及中层以上党员领导干部参加会议。办党组成员刘新明主持会议。

会上,市外侨办党组书记、主任杜中塔从指导思想和基本原则、整改总体目标和具体路径、查摆出的主要问题、整改主要内容和措施、突出抓好班子自身建设、切实加强对整改工作的组织领导等六个方面通报了办领导班子整改方案。

市委第三督导组副组长唐彬充分肯定了市外侨办开展党的群众路线教育实践活动前阶段工作,并就整改落实、建章立制环节提出三点意见:一是要加强对整改的认识;二是要端正整改的态度;三是要抓实整改行动。