网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
市外侨办传达省市委整改落实建章立制工作会议精神
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2014年08月18日 【字号:    

814上午,市外侨办召开全体党员干部会议,传达省、市委第二批教育实践活动整改落实、建章立制工作会议精神。办领导班子成员、机关全体党员干部参加会议。

会上,办党组书记、主任杜中塔传达了省、市委第二批教育实践活动整改落实、建章立制工作会议精神,并对市外侨办教育实践活动整改落实、建章立制工作提出了具体要求。杜中塔指出,教育实践活动进入整改落实、建章立制环节,要警惕过关思想和松懈情绪,不能有拖一拖、等一等、看一看的心理。他强调,作风建设只有起点,没有终点,永远在路上。必须坚持高标准严要求,以钉钉子精神着力解决查摆出来的突出问题,必须坚持打好专项整治攻坚战,以重点突破推动作风整体好转。

杜中塔要求,市外侨办要严格按照长群组发〔201424号、30号文件要求,抓紧制定领导班子整改落实方案和领导干部个人整改落实方案,确保教育实践活动善始善终、善做善成。