网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
市外侨办通报领导班子专题民主生活会情况
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2014年07月21日 【字号:    

721,市外侨办召开办领导班子专题民主生活会情况通报会。市委第三督导组副组长唐彬到会指导,市外侨办领导杜中塔、孔亦平、缪画、刘新明,以及市外侨办全体党员干部参加会议。

会上,市外侨办党组成员刘新明从民主生活会准备情况、开展批评与自我批评情况、领导同志到会指导情况、领导班子存在的主要问题及产生问题的原因、下步整改思路和措施等五个方面详细通报了市外侨办领导班子专题民主生活会情况。

市委第三督导组副组长唐彬在点评时指出,710日召开的市外侨办领导班子专题民主生活会严肃认真,高效有序,取得了很好的效果。唐彬认为,此次专题民主生活会具有四个特点,一是认真查摆了四风方面的问题,二是认真深挖了思想根源,三是认真开展了批评与自我批评,四是认真制定了整改措施,是一次高标准、高质量的民主生活会。

市外侨办党组书记、主任杜中塔在会上指出,此次办领导班子专题民主生活会切中要害、触及灵魂、令人难忘。全办党员干部要牢记“践行群众路线只有进行时,没有完成时”。下阶段要聚焦“四风”,认真做好整改落实、建章立制工作,扎实构建长效机制。