网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
市外侨办机关党支部组织干部职工参观胡耀邦故居
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2014年04月30日 【字号:    

    为生动展现党的群众路线教育实践活动“为民、务实、清廉”主题,429日,市外侨办机关党支部组织全体党员干部、职工赴浏阳市中和镇参观胡耀邦故居。

市外侨办一行30余人心怀敬仰参观了胡耀邦故居,追寻先辈成长足迹。随后,大家来到耀邦故居陈列馆,在胡耀邦同志铜像前默哀肃立并鞠躬,深切缅怀伟人伟绩。在听了讲解员对胡耀邦生平和事迹的介绍后,大家纷纷表示,“心在人民,无论大事小事;利归天下,何必争多得少”这幅对联就是对耀邦同志立身做人、为官处事原则的最中肯评价。通过参观,同志们对老一辈无产阶级革命家们心忧天下、一生为民的革命精神有了深刻地理解,更加坚定了“为民、务实、清廉”的价值追求。

在胡耀邦故居前合影留念

参观胡耀邦故居

更多照片请浏览本办网站《图片传真》栏目