网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
市外侨办开展“入党为什么,为党干什么”大讨论
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2014年04月21日 【字号:    

418上午,市外侨办领导班子开展“入党为什么,为党干什么”大讨论。市外侨办党组书记、主任杜中塔,党组成员、纪检组长孔亦平,党组成员、副主任缪画,党组成员刘新明参加讨论。市委第三督导组副组长唐彬到会指导。

与会同志结合自身实际和工作,围绕“入党为什么,为党干什么”这一主题展开了坦诚、热烈的讨论。大家一致认为:入党不仅是一种政治荣誉,更是一份沉甸甸的责任,要按照习近平总书记提出的“三严三实”要求,牢固树立“思想上入党比组织上入党更为重要”这一理念,净化心灵、提高觉悟、无私奉献,要立足本职工作,坚持外事为民、为侨服务,将党的群众路线落实到外事侨务港澳实际工作中。

市委第三督导组副组长唐彬对市外侨办领导班子“入党为什么,为党干什么”专题讨论给予充分肯定。前期,市外侨办领导班子成员还参加了所在党小组的分组讨论。