当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态
党史学习教育第八巡回指导组来我办指导调研
2021-04-09     作者:市外事办     来源:市委外事办

    4月9日上午,市委党史学习教育第八巡回指导组组长、市文旅广电局二级调研员唐彬率指导组全体成员深入市委外事办指导,并召开见面座谈会。市委外事办党史学习教育工作领导小组全体成员出席会议。

    第八指导组通过听取情况汇报、查阅相关资料对市委外事办第一阶段党史学习教育开展情况进行全面了解,并对学习成效给予充分肯定,认为办领导班子政治站位高、启动落实快、业务结合紧、学习效果好,相关经验值得推广。唐彬对抓好下一阶段工作提出明确要求:一是要切实履行好领导班子主体责任,积极发挥班子成员模范带头作用,推动党史学习教育走深走实;二是要认真组织专题学习,按照“准、深、活、实”的标准,开展好下一阶段“学史增信”主题教育;三是要做到统筹兼顾,将学习教育成果同本单位工作实际结合起来,做到学用结合。

    郑力虎在表态发言中说,市委外事办将进一步提升政治站位,强化责任担当,树牢宗旨观念,认认真真传达会议精神,扎扎实实抓好落实,及时按时做好汇报,在指导组的精准指导下,严格落实市委党史学习教育要求,确保学习更加精准,取得良好效果,实现预期目标。