当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态
省委外事办副主任刘启峰一行来长调研
2020-07-23     作者:市外事办     来源:市委外事办

 

 

723日,省委外事办副主任刘启峰率有关业务处室负责人调研长沙高新区进出口展示中心湖南高桥大市场出口产品集聚区及国际商品展示贸易中心,探讨建立国际友好城市特色商品展示平台等工作。市委外事办领导郑力虎、刘芳参加调研。

刘启峰副主任充分肯定长沙高新区及高桥大市场为服务开放发展、推动国际交流合作作出的突出贡献。他希望各跨境平台充分发挥优势,助推更多“湘字号”企业和产品走向世界,引入更多国际优质商品走进湖南。他表示,推动国际友好城市特色商品展示平台是落实省领导关于友城工作相关指示,加强国际友城实质合作、深度合作、长期稳定合作的新构想,要充分发挥各方面的积极性,在服从服务外交外事大局,推动国际商贸交流合作方面共建共享平台信息和资源,形成推动友城合作、促进开放崛起的强大合力。