当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态
郑力虎调研联点街道疫情防控和复工复产工作
2020-03-02     作者:市外事办     来源:市委外事办

  2月28日,市委外事办主任郑力虎专程赴联点的开福区新河街道,就统筹做好疫情防控和复工复产工作进行调研并看望慰问工作组队员。

  在新河街道负责人陪同下,郑力虎先后来到新河街道办事处和紫风社区、栖凤社区以及凤凰海购物广场、芙蓉路、黄兴路邻街商铺,详细了解街道、社区的疫情防控工作和辖区企业复工复产情况,实地察看商家营业状况,了解商家复工后疫情防控措施落实情况。

  郑力虎对新河街道及所属社区的疫情防控和复工复产工作予以充分肯定。他表示,街道、社区工作主动,力度大、效果好,接下来要一鼓作气,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,为促进全市经济社会发展作出应有的贡献。郑力虎叮嘱工作组全体队员做好自身防护,要求大家进一步增强责任心,克服困难,协助街道做好疫情防控和复工复产工作。

  自疫情防控阻击战打响以来,市委外事办积极响应市委“市直党员干部下沉至街道,协助做好疫情防控工作”的号召,先后派出20余人(次)干部下沉到街道、社区和企业,协助做好相关工作。期间,郑力虎主任先后四次来到新河街道,指导调研疫情防控和复工复产。

  市委外事办副主任孔亦平参加调研。