当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态
办领导深入园区企业开展专题调研
2019-10-25     作者:市外事办     来源:市委外事办

 

  10月22日,按照市委主题教育办和市委第十七指导组部署安排,市委外事办主任郑力虎、调研员林红锦,带领涉外管理与领事处、国际交流(礼宾)处、港澳事务处、综合处相关同志,先后赴浏阳高新区、黄花综合保税区、隆平高科技园、高桥非洲商品展销馆等开展调研。调研组详细了解园区和相关企业开放发展的基本情况、存在的困难,下一步重点计划和外事需求,征求园区、企业对外事港澳工作的意见和建议。

  调研组在座谈沟通中表示,将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,按照“党管外事”和“外事为民”的要求,按照推进产业建设、优化营商环境的要求,对标全市开放发展的新形势和基层、企业、社会、群众的新期待,进一步解放思想、改进作风,进一步提升外事队伍政治能力和业务素质,进一步当好全市开放发展的服务员和促进者。