当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态
郑力虎调研海外人士外贸产业(长沙)基地
2018-10-08     作者:长沙市外侨办     来源:市外侨办

  9月30日,市外侨办主任郑力虎专程到金霞物流保税中心海外人士外贸产业(长沙)基地,就支持基地对外交流合作进行调研座谈。开福区委常委、金霞开发区党工委书记李国军,金霞经开区党工委委员、金霞保税物流中心管委会党工委书记裴文欢出席座谈会。

  调研中,海外人士外贸产业(长沙)基地负责人简要介绍了基地的项目定位、运营模式、发展目标和实施情况等,希望外事部门在外事资源、活动开展、涉外审批等方面给予更多指导和支持,推动基地更好更快发展。郑力虎表示,海外人士外贸产业基地的成立,契合国家“一带一路”倡议、湖南“创新引领、开放崛起”战略和我市打造内陆开放高地的部署要求,省市领导十分重视。市外侨办将积极发挥职能和资源优势,主动对接、主动跟进、精准服务,为基地更好地“引进来”“带出去”、充分发挥开放型经济平台作用提供优质的外事服务。