当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态
我办开展新任职及轮岗负责干部集中谈话和廉政教育
2018-03-01     作者:长沙市外侨办     来源:

    

  2月27日,市外侨办党组对新任职和轮岗干部进行集中谈话和廉政教育。办党组书记、主任郑力虎出席讲话,党组副书记、副主任缪画宣布任职决定并提出工作交接要求,副调研员、机关总支副书记杨斌作廉政专题教育,新任职和轮岗的四位同志作了表态发言,全体中层正职负责人和市国交中心主任参加会议。

  会议指出,中层主要负责同志是全办事业发展的骨干、队伍管理的中坚、党风廉政建设的标杆。大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,振奋精神,开拓前进,在新时代全面建设现代化长沙的征程中作出贡献,彰显作为。

  会议要求,全体负责干部一要坚定信念,忠诚任事。自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,始终忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于人民、忠诚于法律,以强烈的使命感和责任感投身于伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,在全市改革发展的全局大局下,扎扎实实地履行好自己的职责。二要加强学习,高效推事。不断提升政治能力、业务能力、组织协调能力,当好党组助手、业务能手、服务高手,更好地服务领导、服务基层、服务群众,确保运转高节奏、协调高水平、工作高效率。三要团结表率,亲和共事。当好表率,带好团队,同心戮力,和谐奋进,始终坚持善谋事、会干事、能成事、好共事的良好氛围。四要锐意创新,主动谋事。坚决防止因循守旧、萧规曹随,坚决防止思维定势、路径依赖,以自动、自发、自觉、自为的精神,推动各项事业创新发展。五要遵纪守法,干净干事。增强廉政意识,常怀敬畏之心,保持作风定力,守住从政底线,模范遵守党的纪律和国家法律,让“有约束的自由”成为高度的自觉、最好的状态。