当前位置: 首页 > 新闻动态 > 港澳工作
香港特区政府驻武汉经贸办主任 郭伟勋一行到访长沙市港澳办
发布日期:2020年11月24日     来源:市委外事办

11月19日,香港特区政府驻武汉经贸办主任郭伟勋一行到访长沙市港澳办,市港澳办主任郑力虎、副主任刘新明会见并作深入沟通,香港特区政府驻湖南联络处署理主任周恩珊陪同访问。

郑力虎香港特区政府驻武汉经贸办、驻湖南联络处一直以来重视和支持长港交流合作表示感谢。他说,郭主任履新不久即到长沙考察访问,是对长港交流合作的重视支持。今年以来,长沙始终坚持统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项事业呈现蓬勃上升的良好局面,外向型经济态势喜人,希望双方加强交流,密切沟通,共同推进长港两地更高层次、更宽领域交流合作。

郭伟勋表示,能够亲身体验向往已久的网红城市、魅力之城长沙非常高兴,将努力发挥特区政府驻内地经贸办、联络处的平台优势,积极深入推动长沙与香港交流来往迈上新台阶、务实合作取得新进展。