当前位置: 首页 > 新闻动态 > 侨港澳工作
省市领导见证长沙国金中心开业运营
发布日期:2018年05月08日     来源:

  5月7日,由香港九龙仓集团投资200亿建设的商业综合旗舰项目—长沙国金中心正式开门迎客,为长沙再添高端零售商业新地标。省委常委、市委书记胡衡华,副省长何报翔,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄见证项目开业运营。香港九龙仓集团有限公司副主席周安桥、李玉芳,市领导钟钢、夏建平、邱继兴出席,市住建委、市商务局、市城管局、市食药监局、市港澳办、芙蓉区等相关部门负责人应邀参加。

  长沙国金中心是九龙仓集团目前投资物业项目中投资金额最大、楼高最高、商业面积最大的项目。项目自2011年开工建设,总建筑面积100万平方米,由2栋塔楼及1个大型高端购物娱乐中心组成,最高的塔楼高452米,为湖南第一高楼。项目集合了娱乐购物、生活时尚、文化餐饮等一站式体验,其七层的空中雕塑花园、艺术廊将长期举办艺术展和文化交流活动,为长沙市民感受多元文化、融入国际化互动提供了更丰富的体验方式。

  胡忠雄在致辞中说,长沙国金中心是香港九龙仓集团在内地精心打造的旗舰项目,将成为长沙城市建筑的新地标、商业地产的新标杆、华中地区高端服务业新平台。胡忠雄要求有关部门要为项目运营提供全方位、全覆盖、全流程的服务,整合各类招商资源,打造更加优质的服务平台,创造国际一流的营商环境,实现合作共赢、开放发展。

  李玉芳表示,长沙国金中心将为顾客提供一站式顶级体验,其丰富多元的业态也将助推华中地区高端商业全面升级,成为华中消费者体验世界前沿风尚的首选目的地。