当前位置: 首页 > 新闻动态 > 侨港澳工作
长沙市召开“三侨联动迎新春”联谊会
发布日期:2018年02月08日     来源:

 

  2月6日上午,长沙市召开2018年“三侨联动迎新春”联谊会。联谊会由长沙市外侨办、长沙市侨联、致公党长沙市委指导,雨花区委统战部、雨花区民宗外侨局、雨花区侨联承办,市、区有关部门和我市归侨侨眷代表100余人参加联谊会。市外侨办副主任张青松出席。

  联谊会上,以视频短片的形式展示了我市各级侨务部门和侨务工作者以实际行动践行十九大“广泛团结海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”重要精神,坚持为侨服务,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益等方面的努力和工作成绩。归侨侨眷代表们对各级侨务部门的工作给予了高度认可,老归侨张适遴说,感谢党和政府对归侨侨眷的关心关怀,祖国的强大是所有海内外华侨华人最强大的后盾和共同的骄傲,祝愿伟大祖国更加蓬勃发展,更加繁荣昌盛。