当前位置: 首页 > 新闻动态 > 侨港澳工作
“芙蓉国印象”赴美春节慰问演出在旧金山拉开帷幕
发布日期:2018年02月01日     来源:

  1月27日,应全美湖南同乡联合会及美国各州湖南同乡会的邀请,由湖南省外事侨务办公室指导,长沙市外事侨务办公室和全美湖南同乡联合会主办,旧金山湾区湖南同乡会 ,长沙华艺文化传播有限公司, 天心区文化志愿者协会联合承办的“芙蓉国印象”代表团--赴全美湖南同乡联合会2018 春节慰问演出在美国旧金山拉开帷幕。省外侨办和市外侨办向全美湖南同乡会联合会各分会和侨胞们发去贺信,并致以新年问候和良好祝愿。

  慰问演出以星光大道冠军歌手姜波, “芙蓉国印象” 总导演杨星明,国家一级演员——女高音歌唱家孙丽萍, “七朵组合” 主唱韦欢等一流演员组成强大阵容,为侨胞献上歌舞、戏曲、民乐、朗诵等精彩纷呈的文艺盛宴,演出活动受到当地华侨华人的高度称赞,现场气氛热烈,约有近四百多人的湖南乡亲及海外友人参加。

  代表团还将演出访问拉斯维加斯湖南同乡会、达拉斯湖南同乡会、孟菲斯湖南同乡会和洛杉矶华人社团联盟等。