当前位置: 首页 > 新闻动态 > 对外交往
郑力虎会见西班牙巴塞罗那蒙特马内乌市市长代表团一行
发布日期:2018年11月13日     来源:市外侨办

    

  11月13日,市外侨办主任郑力虎会见西班牙巴塞罗那蒙特马内乌市市长Angel Farré(安吉拉法赫)一行。双方就深化两地友好关系、促进两地经贸合作进行了交流和磋商。市外侨办副主任张青松、市人民对外友好协会专职副会长刘芳参加会见。

  郑力虎首先对安吉拉市长率代表团访长表示热烈欢迎,并介绍了长沙市情和长沙与西班牙经贸往来情况。他表示,长沙发展势头强劲,区位优势独特,为对外交流合作提供便利条件。希望与蒙特马内乌市共挖合作潜力,在加强两市友好交往的基础上,进一步拓展多领域交流与合作。

  安吉拉市长介绍了蒙特马内乌市正在规划的拉帕纳德拉医疗产业园项目。他表示,长沙拥有丰富的医疗产业资源,欢迎并希望长沙企业和园区到蒙特马内乌市投资兴业,他对两市的合作前景充满期待。