当前位置: 首页 > 新闻动态 > 对外交往
胡忠雄分别会见乌干达芬兰两市友好经贸代表团
发布日期:2018年11月05日     来源:市外侨办

  深化友好合作 共建美好明天

  第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会正在进行。11月2日下午,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄分别会见了前来出席农博会的乌干达恩德培市副市长理查德,以及芬兰塞伊奈约基市市长乔马、议长基摩率领的友好经贸代表团。市领导芮英姿参加会见。

胡忠雄会见乌干达恩德培市副市长理查德率领的友好经贸代表团

胡忠雄会见芬兰塞伊奈约基市市长乔马、议长基摩率领的友好经贸代表团

  恩德培市和塞伊奈约基市均为长沙友好城市,与长沙在多领域进行了交流与合作。

  胡忠雄对两个国际友城代表团的到来表示欢迎,对两市产品在展会广受欢迎表示祝贺。他说,长沙期待与恩德培市在农业、园区、教育、经贸、文旅等方面不断深化合作,携手共建更加美好的明天;希望与塞伊奈约基市加强在食品、文化、教育、旅游、体育等领域的务实合作和深入交流,欢迎芬方企业加大在长投资力度,推动两市友好合作关系迈上新台阶。

  两市代表团均表示了同长沙深化友好合作、促进共同发展的迫切愿望。