网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
开福区民宗外侨局召开党风廉政建设工作会议
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2017年11月20日 【字号:    

    1113日下午,开福区民宗外侨局组织全体机关干部在局办公室召开了党风廉政建设工作会议。会议由党组书记、局长周玲利主持。

    会议传达学习了十八届中纪委向中共十九大的工作报告,报告全面总结了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,十八届届中央纪委和各级纪委忠诚履职、勇于担当,推动全面从严治党取得的历史性成就,深刻阐述了党的纪律检查工作的经验启示,并对未来工作提出了明确建议。

    周玲利强调,全体党员干部要认清新形势,时刻保持清醒头脑,将思想统一到对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,把握新要求、增强新认识,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,层层传导压力、压实主体责任,加强作风建设、促进制度落实,践行四种形态、坚持抓早抓小等四个方面,始终坚持业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,不断开创党风廉政建设新局面,以十九大中纪委会议精神为统领,为“升级发展、成就北富”作出积极贡献。