网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
雨花区民宗外侨局组织集中观看十九大开幕式
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2017年10月18日 【字号:    

  2017年10月18日,党的十九次全国代表大会在北京隆重召开。雨花区民宗外侨局组织全体干部在区委常委会议室观看中共十九大开幕式。

  中国共产党第十九次全国代表大会开幕式上,习近平总书记回顾总结了十八大以来,在党的领导下,全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,并清晰阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略。与会干部听取习总书记在大会上的报告并认真进行记录。会后,雨花区民宗外侨局开展了集体讨论。

  讨论过程中,大家都踊跃发言,积极表态。表示将认真领会学习报告精神,勤政务实,不断提高业务能力和业务水平。

  区民宗外侨局局长冯粤表示,建设社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排,需要我们戮力同心,积极作为。作为民宗部门,我们要进一步推进民族团结进步创建活动,促进各民族交往交流交融,也要牢牢把握住宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义道路相适应。

  最后,党组书记谢锋强调,全局党员干部要进一步领会精神、把握形势、提高站位,认真贯彻落实党的民族宗教方针政策,着力维护好民族宗教领域的稳定大局,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦贡献力量。