网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
文化部港澳台办与香港贸发局代表一行来天心区考察交流
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2017年08月31日 【字号:    

  

  2017年8月30日下午,文化部港澳台办公室港澳处处长白冰,香港贸发局华东、华中首席代表钟永喜等代表团成员一行14人与省文化厅对外文化交流中心负责人张蔚、文化产业处副处长何作利、天心区民族宗教和外事侨务局局长肖皙、园区管委会副主任刘湘俊等领导的陪同下,先后考察了天心区文化产业园企业艺尚源和上市企业中广天择传媒公司。

  在艺尚源,董事长唐俊向各位来宾讲解了企业原创雕塑艺术作品的创作理念,参观了雕塑师认真进行人物雕刻,大家都惊叹几样小小的工具就能在泥土上雕刻成精美的作品,细节之处,尤见匠心。随后至中广天择传媒公司,长沙广电副台长、中广天择传媒副董事长贺大公向各位来宾详细介绍了目前中广天择上市发展情况、长沙广电制播分离经验和自主研发的节目购平台。并在天择传媒公司会议室召开座谈会,详细介绍了天心区文化产业园建设发展等情况。

  民宗外侨局局长肖皙在会上表示,天心区坚定以服务开放战略、服务社会民心、服务发展大局为中心,主动担当起实施创新引领、开放崛起战略的排头兵,将精准提升“引进来”“走出去”能力,努力围绕外事侨务港澳工作更好地服务区域经济发展做好结合,并欢迎更多优秀的企业在天心投资发展,为共同创建“融城核心,璀璨天心”而不懈努力。

 
政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 机关建设 经验交流 学习园地 在线办事 国际友城 图片传真 办事指南 表格下载 礼宾礼仪 长沙名胜 时事参考 外语学习