网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
徐正宪走访慰问我市归侨侨眷
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2018年02月08日 【字号:    

  

  2月5日,湖南省外事侨务办公室党组书记、主任徐正宪走访慰问我市雨花区重点侨眷颜腾芳和李昌际,为两位老人送上春节的问候和祝愿。

  徐正宪详细询问老人的身体状况、生活近况,叮嘱他们要保重身体,家中遇到困难随时向社区反映,委托老人向旅居海外的家人致以节日问候。他说,改革开放40年,千千万万侨胞为祖国建设做出了巨大贡献,各级党委政府高度重视侨务工作,最大限度地团结广大侨胞,不断加大对归侨侨眷的帮扶关爱力度。

  省、市外侨办春节前期走访慰问我市9个区县(市),为200余户困难及重点侨务对象送去党和政府的关怀与问候。

  省外侨办侨政处副处长聂军、市外侨办副主任张青松陪同慰问。