网站LOGO
网站导航
网站首页 政务动态 要闻报道 对外交往 侨务工作 港澳事务 在线办事 区县动态 english
我办选送作品入选国侨办《服务侨胞 情暖侨心》摄影展
长沙市人民政府外事侨务办公室 wqb.changsha.gov.cn 2017年10月13日 【字号:    

  

  为展示近年来侨务工作和为侨服务取得的成效和感人瞬间,迎接中国共产党第十九次代表大会胜利召开,国务院侨务办公室在国庆期间举办了“服务侨胞·情暖侨心——迎接党的十九大主题摄影展”。我办原副调研员彭东刚同志拍摄的作品《学画京剧脸谱》代表湖南省入选。

  本次摄影展展出的200幅作品选自于世界各地侨胞和国内各省市侨办提供的4000张(组)图片,分为侨社建设、 华文教育、文化传播、惠侨服务、双引双创、走进侨乡六个方面。通过摄影者的精彩影像,生动形象地展现了各级各地侨务干部十八大以来的砥砺奋进,“服务侨胞、情暖侨心”的拳拳之意,展现了广大海外侨胞和归侨侨眷回馈家乡、造福桑梓、参与祖 ( 籍 )国建设做出的 贡献,以及侨胞们在海外自强不息的发展成就。

  摄影展画册地址 http://www.cnsphoto.com/subject/2017qbqx/index.jsp?subjectid=3073