当前位置: 首页 > 互动交流 > 主任信箱
感谢信
发布时间:2016-01-06
来信内容:
感谢信致:长沙市人民政府港澳事务办公室 感谢各位尊敬的领导和工作人员尽心尽力帮助我的父亲(曾仁杰)处理(开福区潮宗里13号)隔壁邻居违章建筑及侵权事宜。 隔壁邻居滋扰我们已经很多年,刚开始是在我家院子内随意加建多层违章建筑。但最近几年行为特别猖狂,在我家门口加建6台空调,一台大型抽油烟机,此外打烂我家院子的花盆,在我们洗好的衣服上淋水,还扬言要威胁我的父母,说有后台撑腰,什么都不怕。面对如此的行径,我父母因为年事已高,只能一忍再忍。最近,因为隔壁会所的人经常出入我家院子,使用我家厕所,还踢烂我家厕所门锁,还把我家屋檐一角割掉。我母亲与他协商,然后对方依然置之不理,但突然有一天,我父亲发现,家门口有大量的蟑螂,而且厕所里面竟投放了一只死猫。(我们家有厕所球,所以猫是不可能自己掉入进去,而是有人投放)。面对这些,已经真实的威胁到我们的人身安全,我现在身处国外,实在是为父母的安危担忧,更加痛心的是,在和谐治安的社会,如何有此类行为存在?我们想息事宁人,但一而再,再而三的退让,只让对方短暂的平静,之后又是更加的恶行和猖獗。我的母亲已经年近七十,在这个年纪本应安享晚年,但却因为隔壁的违章和肆略侵占,弄到惶恐不安,担心受怕。父母亲如今只想改善现在恶劣的居住环境,维护自身应有的权力。我一直鼓励我的父母,以正常的法制渠道诉讼和解决,但一直都是石沉大海。一直到这两个星期,由于你们的努力帮助,事情才开始得以有所进展。真心地感谢你们!至今为止,勒令整改和拆除的事宜在陆续进行中,我的父母也开始看到了维权的希望。但同时,仍希望你们能继续督促和帮助来真正地解决这一问题。谢谢!此致 敬礼 感谢人:曾 珠 2015.5.8
回复内容:

关心、帮助服务对象是我办工作职责和义务,今后我们将一如既往为群众提供更多帮助和服务。

回复时间:2016-07-22 11:07